Resultado da busca de Cursos para a unidade SENAI JUÖNA...
 
MODELAGEM INFANTIL (8h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Têxtil e vestuário
 
COMÍDAS TÍPICAS REGIONAIS (16h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Alimentos e bebidas
 
CONSTRUINDO DASHBOARDS COM EXCEL (20h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Tecnologia da Informação - Software
 
COZINHEIRO INDUSTRIAL (160h)
  Modalidade: Qualificação Profissional
  Área: Alimentos e bebidas
 
EXCEL (20h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Tecnologia da Informação - Software
 
EXCEL AVANÇADO (20h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Tecnologia da Informação - Software
 
EXCEL INTERMEDIÁRIO (20h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Tecnologia da Informação - Software
 
FORMAÇÃO DE PREÇO DE VENDA (16h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Gestão
 
GESTÃO DA PRODUÇÃO (16h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Gestão
 
INTRODUÇÃO À MINERAÇÃO (20h)
  Modalidade: Iniciação Profissional
  Área: Mineração
 
LIDERANÇA E COACHING (16h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Gestão
 
NR 12 - SEGURANÇA EM MAQUINAS E EQUIPAMENTOS (8h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Segurança do trabalho
 
NR 6 - EQUIPAMENTOS DE PROTEÇÃO INDIVIDUAL (8h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Segurança do trabalho
 
PADEIRO (160h)
  Modalidade: Qualificação Profissional
  Área: Alimentos e bebidas
 
PÃES RÚSTICOS PRÉ ASSADOS E CONGELADOS (16h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Alimentos e bebidas
 
PRIMEIROS SOCORROS BÁSICO (16h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Segurança do trabalho
 
PRODUÇÃO DE PÃES NATURAIS E INTEGRAIS (20h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Alimentos e bebidas
 
PRODUÇÃO DE PÃES SEM GLÚTEM (12h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Alimentos e bebidas
 
PROGRAMANDO MACROS COM EXCEL VBA (20h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Tecnologia da Informação - Software
 
PROMOTOR DE VENDAS (160h)
  Modalidade: Qualificação Profissional
  Área: Gestão
 
REDES SOCIAIS APLICADA A VENDAS ON-LINE (16h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Gestão
 
TÉCNICAS DE CONGELAMENTO (8h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Alimentos e bebidas
 
TÉCNICAS DE NEGOCIAÇÃO E COBRANÇA (8h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Gestão
 
TÉCNICAS PARA PRODUÇÃO DE DOCES GOURMET (16h)
  Modalidade: Aperfeiçoamento/Especialização Profissional
  Área: Alimentos e bebidas
 
Nome do curso:
 

Área de Atuação:

  Unidade do SENAI:
 
Modalidade:
 
 
 
 
 

 

 

 
Indústria Presente representa o setor produtivo.
VER OUTROS VIDEOS
Sistema FIEMT / SENAI - Serviço Nacional de Aprendizagem Industrial
Avenida Historiador Rubens de Mendonça, 4.193 - Centro Político Administrativo
Cuiabá - MT / CEP 78049-940 | Consulte nossos telefones